Я пишу

Алекс Тютерев
Я пишу, когда есть надежда
Я пишу, когда есть заряд
Под колесами когда месиво,
И кидается слякотью март.

Я пишу, чтобы мысли выпустить
Я пишу, чтобы просто быть
Чтоб, когда ты уйти захочешь,
Я не смог тебя отпустить.

Я пишу, потому что знаю
Я пишу, потому что люблю
Хоть в зеленых глазах бездонных
Раствориться уже не смогу.
(4.10.12)