Раскрепощение

Сергей Стрункин
Ты снимай парчу,
Ветреную шаль,
Я за все плачу,
Мне себя не жаль.
Обнажи лицо
Ты во свете дня,
Резкое словцо
Есть и у меня.
Знать какой падеж
Уготован мне,
Ты же без одежд
Вся горишь в огне.
Кровь бурлит внутри
От температур,
Слезы ты утри
Вычурных натур.
Если проберет
Будешь танцевать,
Если Бог не врет,
То еще лет пять.
Обойди рубеж
С нужной стороны,
Воля твоя меж
Рухнувшей стены.
Ты снимай парчу,
Оголись совсем,
Я уже лечу
Из других богем.
(04.12.2012 год)