Мирно летали кругами..

Катерина Глушнёва
Мирно летали кругами ночные птицы,
И в паутине остались ее мечты.
Все это ложь, и любовь ей снится,
Но она знает - рядом есть ты.

Кто ты? Она уж давно позабыла..
Тихо пока паутину плела.
Грустно, но сердце еще не остыло,
Она лишь слезами тебя звала.

В комнате темной, где стены из стали,
Те, что свидетели горькой печали,
Молча слезам ее тихим внимали,
Кажется, тут они все понимали..