Я с тобой...

Саша Баскина
Когда тебе не легко
Когда ветер дует в лицо
И нужно чъе-то плечо
Я с тобой

Когда вокруг пустота
Когда снова болит душа
И нужна чъя-то рука
Я с тобой

Когда дома тебя достают
Когда жизни тебе не дают
И зачёты тебе не идут
Я с тобой

Когда предают друзья
Когда ничего нельзя
И боль настигает тебя
Я с тобой

Когда дальше дороги нет
Когда погасили свет
И снова молчанье в ответ
Я с тобой

Когда рюмка важней меня
Когда плачет огнем душа
И пачка нужна не одна
Я с тобой

10/3/12