Песня Людмиле

Асимметрия
1
Людмила,твои очи
Смотрят мне в глаза.
Что ты видишь в них,
Какие кошмары?

Людмила,у каждого
Свои тараканы.
Людмила,у каждого
Свои тараканы в голове.

пр:
О Людмила,не плачь,
Не плачь,Людмила!
Посмотри,как прекрасен
Сияющий снег.
А звёзды на небе
Споют тебе песни.
О Людмила!

2
Людмила,в порядке всё,
Всё хорошо,как иначе!
Не стоит грустить о прошлом,
Ведь завтра новый день.

Людмила,живи
Каждым днём отныне,
Людмила,убери
Свои слёзы подальше.

Пр.