не сегодня - Счастье по капелькам...

Паршин Дмитрий Борисович
Не сегодня –  Счастье по капелькам,
По малым солнечным Зайчикам…

По одной лишь улыбке  Розовой.
По одной Земляничной ягодке!



Пусть Оно обрушится затемно –
Водопадом Звёздной мистерии!

Лунным серебром наземь скатится,
И пойдёт Грозою по венам мне!



Облака смешались и плакали…
Ветер рвал их и клочья раскидывал!

Гром взрывал грозовые факелы…
Ливнем страха меня испытывал!



Нет, сегодня не страшно мне…
Прочь из памяти страхи смертные!

Я сегодня Грозою венчан был,
Обручаясь со Страстью бешеной!


*

© Dm B. Pure, 2012/12/04