Про розу...

Ольга Смеричинская
Как дикая роза упряма,остра!
И нету  любви в ней, лишь свобода одна,
Лишь колкие листья,шипы на стебле,
Ни грамма восторга на тёмном челе,
И маленький цвет,среди тёмной листвы,
Его и заметил внимательный ты,
Его полюбил,его спрятал,взрастил,
Его ты не бросил среди серых могил,
Его ты не предал,вместо пышных цветов,
Ты выбрал любовь к дикой розе кустов.