Перелистав страницы памяти своей

Саша Баскина
Перелистав страницы памяти своей
В ночной наш возвращаюсь разговор
И отдаётся нежностью твоей
Слегка притянутый ко мне твой взор

Твои объятья станут далеки
И ночь примкнёт к моим устам
И реже будут сниться эти сны
Не прикоснуться мне к твоим губам

Ты снова где-то очень далеко
И тыщи киллометров пролегли
И разговоры наши ни о чём
Сегодня расстояньями полны

Дела, заботы расстерзали нас
И мелочами жизнь опять полна
И снова некогда прийти на связь
И захлестнула жизни нас волна

Казалось будет так легко
На кнопку линии нажать
И вновь услышать голос твой
И нам о жизни поболтать

Мы ошибались как всегда
И связи снова нет на дни
А скоро будет на года
Разлукой мы разделены...

10/3/12