Холодность

Сергей Карпеев
ХОЛОДНОСТЬ

Я ВАС ЛЮБЛЮ! Увы, ваш взгляд
Ужасный холод навивает
Уже давно в окно зима
Снежинок кружева бросает

Ворчит усталая река
Тяжелым льдом сковала стужа
Рукам я Вашим и губам
Ужель совсем, совсем не нужен?!

Я Вас же посылаю к ВАМ
К словам и письмам и к разлукам
Ужели после стольких драм
Мы так пресытились друг другом?