Я пожалуй уйду, ладно?

Саша Баскина
Не смотри на меня сегодня
Боль застыла в моих глазах
Я пожалуй уйду, ладно?
И останусь в твоих мечтах

Не тревожь ты меня, не мучай
Я устала всё время ждать
Я пожалуй уйду, ладно?
Невозможно всё время лгать

Не обидь ты меня, не надо
Боль пройдет и придет пустота
Я пожалуй уйду, ладно?
Не нужна мне жалость твоя

Не зови ты меня, не бойся
Пропаду лишь на год иль два
Я пожалуй уйду, ладно?
И останусь там навсегда

10/3/12