Изящна подпись Крестовый остров

Алина Макарова
Изящна подпись: "Крестовый остров"
О, милый, милый, как все непросто...
И серый лебедь... Пока ведь любит.
Хрустальной сферы мечты пригубит...
Но 21* ый, как наважденье.
Не будет счастья...Одно скольжение.
И я и Ольга, краса Бродячей*.
Крестовый остов - наш дом незрячий.