Никуда спешить не надо

Николай Гренков
Никуда спешить не надо,
Снег лежит в моём саду,
Землю скрыло покрывало,
Подарив душе мечту.

По заснеженным просторам
В гости к нам зима летит,
Начиная всё сначала,
Млечный хоровод кружит.

Я надеюсь, что метели
Моё сердце обойдут,
Запоют в ночи свирели
И удачу позовут.

Вновь декабрь глядит в окошко,
Снегом душу бередит,
Грустно мне совсем немножко,
Что звезда в ночи не спит.

Хоть судьба нас разлучает,
Увлекая суетой,
Лишь любовь дни согревает
И уводит за собой.

Никуда спешить не надо,
Подводя делам итог,
Я верну судьбу в начало,
К нам приходит Новый год.

04.12.2012