Сентябрь

Галина Першина 3
Стайкою листья с березы снялись,
Весело кружит их солнечный ветер,
Возле обочины вдаль понеслись,
Как шаловливые малые дети.

Где-то улягутся? Может в траве,
Иль приютит их лесная дорога,
Иль унесутся к густой синеве,
Чтобы шуршать под ногами у Бога.