Заблуждающимся на мой счёт

Игорь Бабиченков
Сполна уплатил за грехи,
Но Богом ещё раз наказан.
Пусть плохие пишу я стихи,
А к поэзии прочно привязан.

И вульгарных особ попрошу:
Не пишите своих оскорблений.
Я плюю на ошибочность мнений.
Ну а что мне писать--сам решу.

Чёрный список пока ещё пуст,
Но какая-то Кви... появилась
И на роман мой так обозлилась!!!
А словарный запас-то не густ.

Да и зубки ещё мягковаты,
Чтобы больно меня покусать.
В чёрный список отправлю,ребята,
Дабы чушь не могла мне писать:))

             22.11.12г.