Новый 2013 год

Татьяна Солохина
Забудьте все что было в 2012 году
Уже 2013 совсем  уж на носу.
И вот  плывем как барсы
И будем  на плаву.
Не жди ты приключений,
Конца света не жди.
Ведь это всем Ученье
Когда скребет Суму.
Колдуньи и колдуны,
Не ждите вы конца.
Хреновы .вы предсказатели,
Вам не найти Венца,
У смерти вдохновение вы ждете все Давно.
Но вмиг вам всем мучение.
Не ждет уж никого.



Татьяна  СОЛОХИНА 2012 год 4 декабря