Где летом ночь сливается с рассветом

Миша Белов 13
Рецензия на «Не надо грусти...» (Шпинель)

http://www.stihi.ru/2012/10/21/4658

Я петь люблю особенно с гитарой
Ночной порой когда горит костёр
И сердце греется от песни старой
В Душе проснётся юный фантазёр

И если Вы не против я Душой
Вам просто здесь стихами пропою
И ляжет под ноги огромный шар земной
Увидите Вы родину мою

Где летом ночь сливается с рассветом
В черёмухе шальный соловьи
И пьяный воздух наполняет светом
Журчат в угорах наши родники