Волшебница-зима

Елена Григорьевна Лобанова
Лебединым пухом застелила
Нашу землю матушка-зима
Белоснежной скатертью укрыла
Все вокруг деревья и дома.

Побелело все от снегопада
Я снежинки на лету ловлю
И кричу:"Зима, тебе я рада!
Я тебя ,волшебница, люблю!"