Жизнь, как пластинка

Асимметрия
пр:
Жизнь,как пластинка,
Заезжена вдоль и поперёк.
Катится,катится по кругу
Одно и то же.

Всё те же мелодии поют веками,
Ничто не меняется с годами.
Жизнь,как пластинка
Крутится всё дальше.

1.
Какая мелодия в твоём грамофоне,
Каким ты видишь этот мир?
Что забирается в твою голову,
Когда сидишь здесь один?

Расскажи мне,что видел
В четырёх стенах.
Перед глазами проносились
День за днём года.

пр.

2.
Кто долго прожил,мне сказали,что лучше
То время,что проходит сейчас.
Пластинка сменилась,недолго играя,
Но звуки и ноты всё те же остались.
И да!...

Пр.