Слова бывают

Саша Баскина
Слова бывают - словно крик отчаянья
Бывают просто ложью сожжены
Вот так стяли мы у пропасти, нечаянно
Заглядывая в золотое дно зари

Ты мне сказал что прошлое закрыто
Что не дано мне разгадать тебя
За нас ты всё решил и всё забыто
И снова брошена, и снова я одна

Слова твои терзали, рвали душу
Клянусь тебе - и это я стерплю
Мне не понять зачем ты все разрушил
Но я уйду, не оглянусь, смогу

Я сильная и ты об этом знаешь
Хоть иногда мне хочется рыдать
И может обо мне ты не мечтаешь
Но за надежду все могу отдать

Я все стерплю, тебя не потревожу
Мне просто важно знать что ты живешь
Что где-то дышишь, счастлив и возможно
Ко мне во снах ты все таки придёшь

10/26/12