Мой воин

Ковтун Лена
Ты мой воин, ты - мой самурай,
И неизменный спутник всех скитаний.
Умчимся в ветре мы с тобой, давай,
Душистыми сливовыми цветами.

В вершинах гор, с тобою воспарив,
Благоуханным счастьем упиваясь:
Познаем всю любовь - цветущих слив,
С лучами солнца - в небе растворяясь.

С тобой Звездой единой улетим,
Вселенной мудрости и красоте внимая.
Мы здесь. Мы больше не спешим -
Влюблённым счастьем - небо освещая...