Марина

Богдан Гонтарь
Тебе хочу сказать я пару слов,
Вложив их смысл в эти строки,
Любовь дарить тебе готов,
И не волнуют меня сроки,

Твои глаза - аквамарины,
Меня пленили в первый раз,
Ну что ж ты делаешь Марина?
Твой взгляд связал на веки нас.

Улыбка ангела с небес,
Меня не может отпустить.
Ну что ж я эдакий балбес,
Что не могу её забыть.

И закипает в сердце кровь,
И вечна времени проблема,
Стихи лишь кладовая слов,
В душе моей любовь безмерна.