Жизнь дышит утром на цветке

Лола Грей
жизнь дышит
утром на цветке,
прекрасной птицей в небе кружит,
в кудрях, на каждом завитке,
в жаре июльской, в зимней стуже.
жизнь пробивается травой,
спешит потоком шумным к морю,
и босиком по мостовой,
бежит весной, не зная горя!

жизнь – ветер, в крыльях мотылька,
не проявляет осторожность!

жизнь – солнце, небо, облака,
и я, как малая возможность!

________________________________
худ. Michel Vezinet