То, что не вернешь

Николай Мирный
Как быстро мчатся годы,
Ох, как летят года.
Грехи мои – увозят пароходы,
Шалости – уносят поезда.
А время всё летит,
Зачем же так торопит?
Ритм жизненный кружит,
В круговороте топит –
То, что не вернешь,
Даже если хочешь.
Жизнь снова не начнешь
Зря дружок хлопочешь.
Больше не вернется
Все это никогда.
Опыт остается
И мудрость, иногда.                03.12.12