Избавление от морали

Кирилл Беспартийный
Моё тело вытошнило душу
И вместе с ней эмоции наружу
И вместе с ними моя улыбка
На них теперь ценник со скидкой

А тело дальше пошло по делам
Предаваться ненависти и грехам
Ведь теперь ему ничто не мешает
Что совсем меня не утешает