***

Алена Митрофанова 2
-"Держись!Бегу"-он ей кричал,
Но сил уж не было держаться
И только эхо среди скал,
Ей суждено было сорваться...

Крича на Бога,на судьбу,
Он полз,колени в кровь стирая,
Лишь еле слышное"Люблю"
Он произнес,навзрыд рыдая.

Не в силах жить без ее глаз,
Без рук ее,улыбки милой,
Он оборвал дыханье в раз,
Упал безжизненно на спину.

Теперь на век он вместе с ней,
Парит в просторе белой птицей,
Что может быть любви сильней?
Ни смерть ни жизнь с ней не сравнится!!!