Блюз бессонных ночей

Кирилл Беспартийный
Сквозь нервы натянутые
Кофеиновым следом
Я лечу туда, где покоя нету

Сквозь неврастению и недосыпание
Маленькое безумие
Смодулированное страдание

В четырёх стенах метаться
И улыбаться
Своим сомнениям

Усталость накатывает и ты
Успокаиваешься
Со временем

В холодном отупении
И фрустрации
Прекращается мыслей странствие

В этот момент понимаешь:
Тебе никогда не уснуть, -
Погружаясь в прострацию