1601. Проси Творца, чтоб поднял в небо!

Слава-Блудный Сын
Как жалко иногда бывает
смотреть, как падает звезда...
ее последний свет растает,
его поглотит темнота.

Она ведь, как и ты, наверно,
ходил во свете среди других,
другие звёзды всё сияли -
ты потерял свой блеск средь них.

И вот, как будто угасая,
не хочешь просто так уйти -
в смиреньи, в трепете взываешь,
чтобы Господь за всё простил!

Проси Творца, чтоб поднял в Небо,
зажёг Он вновь Свою звезду,
проси дать Новое ей имя,
чтобы сиять Вовеки с Ним!


                Аминь.