Снежинкой лёгкой лягу на ладонь

Саша Баскина
Снежинкой лёгкой лягу на ладонь
Исполню снова все твои желанья
Дыханием своим меня не тронь
Расстаю, пропаду без оправданья

Не подноси меня к своим губам
Они так горячи, близки и милы
Не дай ты волю и своим рукам
Будь осторожен, таю без причины

Храни меня как талисман любви
Закрой меня от ветра и печали
И загадай желанье от тоски
Чтоб встретились и снова ждали

Я принесу надежду в новый день
Тебя закрою от тоски и боли
Ты только бережно храни и верь
Я не расстаю, не уйду, не скроюсь

11/27/12