Прием на борт Старого дирижабля

Богдан Гонтарь
Спасибо вам, за все спасибо,
Понять простить меня смогли,
И на ошибки указали
Не поленились, помогли.

За критику, за объектив,
Вам всем спасибо я скажу,
Умение писать красиво
Надеюсь вскоре докажу!

Хотя банальна моя рифма
Но в ней душевно все лежит,
И это вам не логарифмы,
Здесь думать больше предстоит!