В жизни круоверти

Сергей Овчинников 7
Я в этой жизни круговерти,
несусь куда то,как всегда,
А миром видно правят черти,
И даже дьявол иногда!
А в мире этом счастья нету,
Твердят уставши от забот!
И обсуждают конец света,
который вот уже гредёт!
И тут же все берут кредиты,
Готовят сборную в Соча!
И на январь уж заказав билеты,
О судном дне во всю кричат!
И всех пугают чупокаброй,
Сосущей кровь,как вурдалак!
И открывают людям чакры,
По вечерам идя в кабак!
и обсуждают как обычно,
Кто с кем,за сколько переспал!
И слово секс,звучит привычно,
Уже спеша на пьедестал!
И дети взрослым подражая,
Опять толпой на одного,
И уж в тринадцать лет рожают,
И водку пьют под новый год!
Куда мы катимся скажите?!
И я ведь тоже не ханжа!
Вы над богадствами дрожите,
Добром совсем не дорожа!
Не тем добром что вы нажили,
попрятав дальше с глаз людских!
А те что Деды дорожили,
За что в войну убили их!
А нужно просто быть добрее!
Не важно,где.не важно как!
Добро вершим мы как умеем!
Сжимая кисть свою в кулак!!!
    О.С.А. 4.12.12.