Незнакомка

Александр Эрлих
О, незнакомка!
Как трудно выразить словами -
Эмоции,
Что вы во мне взвинтили…
Я весь трясусь,
Словно свистулька
От чайника кипящего…
Как девственник
Неподалёку от пилона,
И помыслы мои грязны,
Порочны, но…
Разве я тому виной?
Вы! Вы!
Мне жарко рядом с Вами,
И руки мои влАжны
От ненасытного желания
Дотронуться до плоти…
О, я буду помнить вечно
Вагон трамвая,
Что нас соединил
В болезненном экстазе –
Меня, по крайней мере –
Час пик и…
Этот запах Ваш…
Фиалка? Нет, скорее – мята,
Точно, мята!
……………………………
Прошу Вас…
Нет! Я умоляю!
Моя любимая…
Мозоль на пальце
И Ваша шпилька… -
Не-сов-мес-ти-мы…
Сойдите ж, наконец,
Не хлопайте глазами накладными.
Вы сходите?! …
Здесь Ваша остановка?!
Храни, Создатель, Вас…