Сложно...

Евгений Захаров 742
Ну вот,пришло то время вдруг
Которого так ждал.
И делишь все,ты чертишь круг
Чертить уже устал.
Ты делишь мир на попалам
Кто добрый,а кто злой
И в жизни тот,кто есть ты сам
Ведь выбор не простой.
Ты выбрал то,что хорошо
Что лучше для тебя
Но время то уже прошло
И выбор сделан зря.
И где же взять мне тех цветов?
Что очень любишь ты
И не найти наверно слов
Для чувств к тебе своих.
Все очень просто здесь понять
Когда сидим молчим
И много хочется сказать
Но нет на то причин.
Втыкая иглы в сердце вновь
Которые остры
Узнать хотел всегда любовь
Теперь бы мне забыть.
В печаль со всею головой
И сложно на душе
И не погас еще огонь
Теперь на много лет.
И ветер мысли уносил
Меня с собой не взял
А я его давно просил
В другие бы края.
И мерить вновь шагами то
Что смог уже пройти
Минуты ждал,дождавшись ложь
Не смог уже простить...