Давно забытые слова

Лев Срубчик
Давно забытые слова,
В Москве сегодня перестройка.
У нас теперь другой глава.
Идёт теперь другая стройка.

И до Садового кольца
Мостим мы тротуары плиткой.
Градоначальника – отца
Программа принята с улыбкой.

Чего скрывать, жена главы
Тюмень мостила ей прекрасно.
И чей подряд уж знаем мы.
Откуда ветер дует ясно.

И кто теперь миллиардер?
Точней сказать миллиардерша.
Понятно, коли муж премьер -
Его жена всегда – премьерша.

Чиновный бизнес – ясна суть,
Он выгодный проект  запустит.
И если можно отщипнуть,
Он куш конечно не упустит.

Непобедим чиновный класс.
Зерно наживы на учёте.
Была Батурина у нас,
Теперь Сабянина в почёте.