Четверостишия

Владимир Голубев 5
Есть женщины в русских селеньях,
И бабы в больших городах.
У женщин: любовь и волненье.
А бабы сидят на бобах.

        _______


Что в имени тебе моём?
Оно умрёт как звук печальный...
Ну до чего же ты нахальный.
Пойдём. Живу я за углом.

       _______

Хороша была Танюша.
Краше не было в селе.
Вдруг приходит в гости Ксюша.
И пошло: и бэ, и хэ.

       _______