***

Константин Лебедев
Ничего уже не надо
Академикам Аккада:
Только выстроятся в ряд
И душевно говорят:
"Вы шумите-шумите, надо мною, шумеры,
И чего-нибудь выпей, Валтасар, на пиру,
А я лягу-прилягу -
Ненадолго умру"