Посвящаю Дане и Вите

Анна Петрова Агеева
Уроки мужества для всех
Два паренька преподнесли.
В "Минуте славы" ждал успех!
Они нас просто потрясли!

С восторгом зал рукоплескал!
И слезы радости за них.
И Путин руки им пожал!
Не скоро шумный зал утих.

У них нет ног, но дай нам Бог
Такую выдержку иметь!
В детдоме каждый из них смог
Все трудности преодолеть!

И выросли они людьми
С распахнутой для всех душой!
Лишь воспитатели одни
Им были мамой и семьей.

Но, не имея в сердце зла,
Что из роддома не взяла,
Искали матерей своих,
Которым было не до них...

Сегодня парни молодцы!
(И объявился "отчий дом"...)
Вот если б мамы и отцы
Растили их, а не детдом!