В мире нашем, видит Бог

Селиванов Сергей Вячеславович
В мире нашем, видит Бог.
К деньгам всё и сводится.
У кого-то их как блох,
А у кого не водятся.

И у меня, у дурака.
В голове любовь одна.
Лысина на темечке,
Да в карманах семечки.

сергей/12/2012.