Почтовая рэнга А. Фан - М. Даренская 2012

Алексей Фан
Сорняк в рассаде



1
жаркий полдень
после грозы на Илью
льдинка в воде

АФ

2
разворачивается оглянуться
поле подсолнухов

МД

3
трасса в горы
собираются у подножья
кучевые облака

МД

4
в лучах заходящего солнца
лебеди-кликуны

АФ

5
старинная пара
из костяного фарфора
льется аромат

АФ

6
по крашеному полу
рисунок занавески

МД

7
ущербная луна
уносит куда-то ветер
шорох листьев

МД

8
далекий звон к заутрене
иней на траве

АФ

9
зимний сорт
упаковано отдельно
каждое яблоко

АФ

10
под сиреневой тучей
ярче пустая аллея

МД

11
шум электрички...
выкусывает блох
псина во дворе

МД

12
не оставляет и следа
первый снег

АФ

13
мороз и солнце...
к коляске привязан
розовый шарик

АФ

14
по скользанке школьник гонит
консервную банку

МД

15
вьюжный вечер
пенится и выплёскивается
темное пиво

МД

16
а может еще и послужит
барак под снос

АФ

17
ель за окном
в темноте мигают
огни гирлянды

АФ

18
а хочешь,поедем...
ещё нереальный мир

МД

19
над мерзлым морем
поднимается всё выше
китайский фонарик

МД

20
сосед за стеной -
заводчик пекинесов

АФ

21
советская роскошь
выцвело объявление
продам

АФ

22
не поддерживаю разговор
а он всё идет следом

МД

23
вчерашний день
то и дело
дурацкая улыбка

МД

24
да кто же устоит
против корзины алых роз

АФ

25
рассвет...
забираю в сон - изгиб бедра
в ладони

АФ

26
тающий узор на стекле
темный мартовский снег

МД

27
она специально услала
меня за лекарством
бесполезное солнце

МД

28
исчезает в тумане
старый причал

АФ

29
одноклассники.ру
неужели и я такой же
сорняк в рассаде

АФ

30
в папке с договорами
детский рисунок

МД

31
степные тюльпаны
один только ветер
в пустой голове

МД

32
лети,лети на небо...
божья коровка

АФ

33
у края покоса
то ближе - то дальше
колокольчик

АФ

34
после короткого шквала
пахнет озоном

МД

35
солнечные блики
до горизонта море
сквозь ресницы

МД

36
волны...
воспоминаний

АФ

8-11.2012

Правила:

1   - лето,приближение осени
2   - лето,пейзаж
3   - б/с,облака(тучи)
4   - осень,птицы
5   - б/с,чайная церемония
6   - жилье
7   - осень,луна
8   - осень,роса(иней)
9   - б/с,ягоды(плоды)
10 - предзимье
11 - б/с,глухомань(русская глубинка)
12 - первый снег
13 - зима,настроение
14 - зима,спорт
15 - зима,алкоголь
16 - б/с,политика(философия)
17 - зимний праздник
18 - б/с,планы на будущее
19 - Новый Год по восточному календарю
20 - б/с,потепление
21 - автомобиль(техника)
22 - новое знакомство
23 - флирт(влюбленность)
24 - б/с,цветы
25 - любовное свидание
26 - весна,природа
27 - неожиданная потеря близкого человека
28 - б/с,туман(облака)
29 - весна,воспоминание
30 - б/с,работа(служба)
31 - весна,цветение
32 - б/с,насекомые
33 - лето,луга(поле),река(озеро,море)
34 - б/с,гроза
35 - лето,сезон отпусков
36 - б/с,прощание