Пусть пронзит твоё сердце стрела...

Маргарита Бородина
Пусть пронзит твоё сердце стрела
И душа перестанет молиться,
От любви я невинной ушла,
Мне бы только с дороги не сбиться.

На рассвете росу пригублю,
Неземную вкушая прохладу,
Расставание так не люблю...
И встречаться со мною не надо.

В зеркалах отражается ночь,
Опустив смоляные ресницы,
Лучше боль и тоску превозмочь,
Чем опять в лабиринт возвратиться.

На закате прощенного дня,
Отпевая стихами потерю,
Ты замолви строку за меня,
Потому, что я больше не верю...

И рассыпались чувства золой,
И от крика душа содрогнулась,
Я Амура пронзила стрелой,
Чтоб любовь никогда не проснулась.

                04.12.12.