Ты придуманая мною

Михаил Дубривный
Ты придуманная мною
Только образ, ни чувств,
Ни голоса, как облако води
И я творец, и ты мое творения
 Беспрекословно, слушаешься ты

Тебе 16 лет, не больше
Ты ходишь в школу
Любишь белые цветы
Твоя любовь, так незнакома
Постой, но это же не ты
 
Тебе уж 18 накатила
Блондинка, стройная 
Свой дом в центре Москвы
Тусовки модные, и магазины
Тебе не очень так важны

Ты ждешь меня, а может просто
Я захотел, чтоб ты меня ждала
Оденься потеплее, иду к тебе   
На встречу я 

Так хочется, чтоб ты вдруг ожила
Протянешь руки, и мне уже полегче   
И в твоей жизни, первые слова 
Я так ждала, с тобою эту встречу

Ведь ты же я, мое творения 
Дитя фантазии, желаниях моих 
И ты сказала, честно
И мысли у нас тоже на двоих
 
Прочти мне стих, который ты сейчас
пишешь
Слова, срывая прямо на ходу
Не может быть, что ты словами дышишь

В строке,
Пульсирует начало и конец
Хоть и короткой, все же жизнью
Пролилась на этот белый свет

Где ты исчезла, мысль утеряна 
На миг, я воскрешу тебя
И вот ты снова человек
А хочешь быть дождем

Летать по свету, или
Планетой полностью живой
Или моей душой стать
Чистым светом
А может мне в тебя влюбиться
Ведь ты же символ, моей любви
И в сладком вымысле, с тобою раствориться
Я знаю, что не будешь против ты 

Ты мне скажи, что делает счастливой
Мой образ вечной, чистой, красоты
Но ты молчишь, наверное, не знаешь
Соединившись вместе для мечты

Я знаю, что мне нужно, от тебя 
И ты, наверное, узнала
Поможешь мне найти себя
Поможешь мне найти начало

Как ты, как я, душою не чужою
А что с тобой случиться я не скрою
Ты воплотишься в идеалы сна
И мы всегда будем с тобою
Мой образ чистой красоты, и я