Танец злобного гения По мотивам песни группы Корол

Игорь Палент
Весельчак и озорник,
Любитель интриг,
Пацан, игрок,
Жизнь между строк.
И потому
Открыт ему
Любимый путь
В нужную суть.

Танец злобного  гения
На страницах произведения
Это игра без сомнения
Проигравших ждёт унижение .

Подсыпать в души в ад
Всегда он рад
Да прямо щас .
Убьёт он вас
Он волен взять
И поменять
Строку и с ней
Смысл темы всей.

Танец злобного  гения
На страницах произведения
Это игра без сомнения
Проигравших  ждёт унижение.

Открыт роман
Читатель был пьян
Разлив вино -
Выпругнул в окно.