Песня про меня и не только

Валентина Коваленко
Рутина,рутина,рутина!
Совсем засосала рутина.
Работа,готовка,побелка-
В заботах кручусь,словно белка.
   Рутина,рутина,рутина!
   Совсем засосала рутина.
А где же мечтанья,дерзанья,
Надежды любви и страданья?
Ушло без следа вдохновенье
И жизнь пронеслась,как мгновенье.
   Рутина,рутина,рутина!
   Совсем засосала рутина.
Мне в девках о принце мечталось,
Но вдруг алкашу я досталась.
Ах,жизнь,ты меня прокатила-
Нужда все мечты проглотила.
   Рутина,рутина,рутина!
   Совсем засосала трясина.