Не будешь пить, не сможешь ощутить

Саввавас
Не будешь пить, не сможешь ощутить
реальность таковой, как есть она.
И, стало быть, нам остается жить,
не уповая на изъян вина.
И нет дороги обратной.
И быть не может её.
Но многим еще не понятно,
что власть в руках держит жулье.
2012г.