Saudades de capoeira

Аля Костина
Aprende a voar e me leve embora,
Ouvi o meu canto - ouvir e ouro, ouvir e ouro

A na beira do mar vou cantar o meu canto:
"Cade meu amor?",- vou perguntar o vento rogando

A na hora da noite eu tou esperando,
Eu pediu o vento buscar meu amor, eu espero, eu ando

Na beleza do dia eu sinto euforia,
O vento falou, meu amor vai chegar, vai me dar alegria

Aprende a voar e me leve embora,
Ouvi o meu canto - ouvir e ouro, ouvir e ouro