Когда угодна Богу жизнь моя

Качалов Игорь
Когда угодна Богу жизнь моя,
Мне ни к чему стремления и споры.
Вот я живу - и мрачный, и весёлый,
И безрассудный... Поиски Царя

Приводят в сердцевину всех вещей,
Чтоб равновесие царило всюду.
Любя Христа, Мухаммада и Будду,
Я не боюсь ни ада, ни чертей!