Ностальгия

Алёна Шинкаренко
Снова вечер одна каратаю,
Листая книгу жизни своей.
Тихо в воспоминаниях таю,
Ностальгия в душе всё сильней.
Мысли, как перелётные птицы,
Улетают к тебе неспеша.
Не должна, но как остановиться,
Назад в прошлое рвётся душа.

Припев:
Я не слышу тебя и не вижу,
За любовь вдруг себя ненавижу.
В твоё сердце ворваться хочу,
Тишину разрывая, кричу.

Я порой о тебе забываю,
Только память бьёт больно в виски.
Пусть тяжело, но я привыкаю,
И лишь время не скроет тоски.
Пустота в моё сердце стучится,
Жизнь свою продолжает игру.
Как же жить без тебя научиться,
Знаешь, так трудно мне на краю.

Падаю, падаю в пропасть,
Ускоряя скорость,
Всё дальше, дальше, дальше от тебя.
Глупая, глупая гордость,
Манит невесомость,
И снова, снова, снова западня...