Мам объясни мне что значит любить

Женя Штоль
Мам объясни мне что значит любить
Что значит скучать дни и ночи
Наверно умею я только летать
В неземных облаках между прочем

Объясни мне пожалуйста что я и где
Расскажи как живут по другому
А я расскажу мам тебе
Как хочу к кому-то чужому

Да он самый чужой,но родной человек
И наверно не милый, а лучший
И мне бы быть с ним ни на миг, а не век
Говорить ему вечно что нужен

Мам расскажи как нельзя мне жить
и скажи что я глупая дура
Я не поспорю, ни капельки, нет
Мам ты права, здесь никак по другому

Он наверное даже не будет любить
И не будет не спать ночами
Но я не перестану ценить
Каждую встречу так жданную

Мам что же это такое со мной
Что за бред, что за смысл вслепую
Я не знаю, но он мне родной человек
Я уже не могу по другому...