Любил, Любимя люблю

Владимир Матюхин
Прощения просить я не стараюсь, а вдруг простишь, и станем мы на «старт»?
Родная, мы на старте ошибались, не получалось ведь у нас не фарт!
Остынем мы со временем, и может, простим друг друга, но не факт.
Стараясь всей душой, о Боже! Забыть всё то, но ты мой Артефакт.
Тебя я полюбил, я в это верю, каждый твой вдох, твои глаза.
И пусть я дурачок ушёл позорно, мой грех – твоя слеза.

Любил, Любимая.… Люблю! Тебя, хоть много минусов я знаю.
Юпитер, Солнце и Сатурн тебя ни в чем не попрекают.
Быть может сложно жить, когда в груди не бьётся.
Любить и быть любимым остаётся
Юмор в сторону, теперь СЕРЬЁЗНО!