Пусть мудрая красавица Змея...

Елена Швыдкая
Пусть мудрая красавица Змея
В Ваш дом достаток, счастье принесёт!
Исполнит каждому всё то, чего он ждёт:
Здоровую и крепкую семью;
Кому - удачу, а кому - надежду!
Кто хочет, пусть изменит жизнь свою;
А кто не хочет, - пусть живёт как прежде...
Будь счастлив, - Человек!И - Матушка - Земля!