Зима-плутовка

Галина Свиридова
Зима-зимушка, плутовка!
Застелила землю ловко
Белым снегом до небес,
Спит под покрывалом лес.


Елки шали приодели,
Раскуражились метели,
В небе звезды серебром
Порассыпались кругом.

День короткий и морозный,
Солнце светит с утра поздно.
У зимы своя краса,
Есть в запасе чудеса.

Пусть природа отдыхает
И к весне сил набирает.
Мы с ней вместе отдохнем,
А весной любить начнем!!!

02.12.12